Home / Linha Básica / Carne Suína / Especialidades

Joelho de Porco ou Eisbein

Carne Suína

  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria

Imagens meramente ilustrativas.

Imagens meramente ilustrativas.

<< Voltar

Joelho de Porco ou Eisbein

Carne Suína

Descrição do Produto

Obtido do corte do joelho do pernil suíno, é uma peça de aproximadamente 1kg, com muita cartilagem e nervos. Temperada com sal, pimenta e especiarias, descansa em média oito dias e em seguida passa por um processo de defumação que leva doze horas, feito isso, está pronto para o consumo.

Dicas de consumo

Cozido ou assado, podendo ser servido quente ou frio, em receitas tradicionais alemãs ou com saladas, arroz e massas. Também é um ótimo ingrediente para a tradicional feijoada.

<< Voltar

Imagens meramente ilustrativas.