Home / Linha Nobre / Carne Bovina / Embutidos de longa maturação

Bresaola

Carne Bovina

  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria

Imagens meramente ilustrativas.

Imagens meramente ilustrativas.

<< Voltar

Bresaola

Carne Bovina

Descrição do Produto

A Bresaola - único produto da salumeria italiana feito apenas com carne bovina - é proveniente dos Alpes, onde começou a ser produzido no final do século XV. Tem forma cilíndrica, cor rosa intensa, baixo teor de gordura, sabor leve e aromatizada pela própria condimentação feita a seco, massageada  anualmente, utilizando sal, pimenta, especiarias e ervas aromáticas. Maturada em ambiente climatizado por no mínimo 120 dias.   MOFO BRANCO: sua presença faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação.

Dicas de consumo

Pode ser consumida crua, fatiada sutilmente, com pão, em diversas receitas de antepastos, saladas e massas.

<< Voltar

Imagens meramente ilustrativas.