Home / Linha Nobre / Carne Suína / Salames especiais

Sopressa

Carne Suína

  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria

Imagens meramente ilustrativas.

Imagens meramente ilustrativas.

<< Voltar

Sopressa

Carne Suína

Descrição do Produto

A Sopressa é um salame típico da província de Vicenza, um dos principais produtos da região do Veneto, na Itália. É um salame puramente suíno feito com carnes de pernil, paleta, pancetta e toucinho da parte lombar, embutido em tripa bovina com diâmetro de aproximadamente 100 mm e maturado em salas especiais por em média 90 dias.   MOFO BRANCO: sua presença faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação.

Dicas de consumo

Com sabor próximo ao do Salame Italiano, porém mais especial e apurado, é ideal para consumo em pizzas, massas e também como aperitivo.

<< Voltar

Imagens meramente ilustrativas.