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Sopressa com Fileto

Carne Suína

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Imagens meramente ilustrativas.

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Sopressa com Fileto

Carne Suína

Descrição do Produto

A sopressa é um salame típico da província de Vicenza, um dos principais produtos da região do Veneto, na Itália. É um salame puramente suíno, feito com carnes de pernil, paleta, pancetta, toucinho exclusivamente da parte lombar, embutido em tripa natural bovina calibre aprox. 100 mm, maturado em salas especiais por um período mínimo de 90 dias. Com Fileto: Difere da sopressa normal, pois no momento de embutir é introduzido um corte maciço de lombo suíno condimentado, permanecendo aproximadamente no centro do salame.   MOFO BRANCO: sua presença faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação.

Dicas de consumo

Com sabor próximo ao do Salame Italiano, porém mais especial e apurado, é ideal para consumo em pizzas, massas e também como aperitivo.

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Imagens meramente ilustrativas.