Home / Linha Nobre / Carne Suína / Embutidos especiais

Guanciale

Carne Suína

  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria

Imagens meramente ilustrativas.

Imagens meramente ilustrativas.

<< Voltar

Guanciale

Carne Suína

Descrição do Produto

Produto nobre de origem e presente na culinária italiana, obtido das bochechas dos suínos pesados (guancia em Italiano). Temperado com sal, pimenta e ervas aromáticas, maturado pelo menos por 60 dias em ambiente próprio climatizado. Em função do processo, condimentação e maturação seu sabor é inconfundível.   MOFO BRANCO: sua presença faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação.

Dicas de consumo

O Guanciale pode ser utilizado no preparo de pratos especiais, substituindo com elegância a pancetta e o bacon, como no tradicional sugo all’amatriciana e no delicioso alla carbonara.

<< Voltar

Imagens meramente ilustrativas.