Home / Linha Nobre / Carne Suína / Embutidos especiais

Lardo

Carne Suína

  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria

Imagens meramente ilustrativas.

Imagens meramente ilustrativas.

<< Voltar

Lardo

Carne Suína

Descrição do Produto

Especialidade extraída da parte dorsal do suíno pesado é uma gordura firme maturada. Os mais famosos são o lardo da região dos Alves Italianos, colonatta, e o lardo di Arnad, do Vale da Aosta, Italia. Segue o processo antigo romano: condimentado com sal, pimenta, louro, osmarino e outras ervas aromáticas. Maturado em salas próprias climatizadas no mínimo por 90 dias. Seu sabor inconfundível, em função de todo processo, condimentação, maturação.   MOFO BRANCO: sua presença faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação.

Dicas de consumo

Seu consumo pode ser das mais variadas formas, como em saladas, batatas, pastas, complementar sabores de outras carnes, também com frutos do mar e por último consumir puro, fatiado sutilmente.

<< Voltar

Imagens meramente ilustrativas.