Home / Linha de produtos / Carne Suína / Presuntos Crus e Embutidos de Longa Maturação

Lombo Maturado (Copa light)

Carne Suína

  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria

Imagens meramente ilustrativas.

Imagens meramente ilustrativas.

<< Voltar

Lombo Maturado (Copa light)

Carne Suína

Descrição do Produto

Obtido da parte nobre lombar do suíno, macia e magra. Segue todo processo da tradicional copa (sobrepaleta). Temperado com sal, pimenta e ervas aromáticas, maturado por no mínimo 60 dias em ambiente ventilado climatizado.   MOFO BRANCO: sua presença faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação.

Dicas de consumo

Seu consumo é diverso, podendo ser fatiado, como aperitivo e também como coadjuvante de pratos especiais da culinária Italiana.

<< Voltar

Imagens meramente ilustrativas.