Home / Receitas / Batata e Salame ao forno

Batata e Salame ao forno

Prática

Batata e Salame ao forno

Imagens meramente ilustrativas.

<< Voltar
Ingredientes

1/2 xícara (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 ramo de alecrim (só as folhas) picado
500g batata cortadas em rodelas bem finas
150g salame fatiado
50g queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Derreta a margarina, misture o azeite e o alecrim, acrescente sal e pimenta a gosto.
Em um refratário untado, alterne camadas de batata regadas com a mistura de margarina e camadas de salame.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 200ºC durante 30 minutos.
Polvilhe o queijo ralado e sirva.

* Receita extraída do site: http://mdemulher.abril.com.br/receitas/batata-e-salame-ao-forno/

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções