Home / Linha de produtos / Carne Suína / Presuntos Crus e Embutidos de Longa Maturação

Presunto Cru tipo Parma

Carne Suína

  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria
  • Galeria

Imagens meramente ilustrativas.

Imagens meramente ilustrativas.

<< Voltar

Presunto Cru tipo Parma

Carne Suína

Descrição do Produto

O Presunto Cru é o produto mais nobre e representativo da salumeria italiana. É obtido do pernil com osso, de suíno selecionado com peso superior a 120 kg e condimentado somente com sal. O processo de produção é artesanal e depende de muita paciência: o Presunto Cru leva, no mínimo, um ano para ficar pronto.   MOFO BRANCO: sua presença faz parte da identidade dos produtos maturados, responsável pela formação do aroma, sabor e conservação.

Dicas de consumo

Consuma fatiado sutilmente, puro ou em sanduíches. Pode também ser usado como ingrediente de diversos pratos especiais.

<< Voltar

Imagens meramente ilustrativas.